Abonnement premium: à partir de 3.95 euros par mois ! Clique ici pour t'abonner
Déjà 107306 membres et 1175 BDs & Mangas !
32 vues
6 commentaires
Khordel 41

Ouf...

Heureusement que quelqu'un est intervenu

Un peu comme ce que j'avais prévu... quoique je devrais réviser ce que j'avais dit, j'avais parlé d'un étrange être avec la peau bleue, alors qu'elle est blanche... je deviens daltonien, je crois

...

Par contre, il l'a achevé?

Ou juste arrêté?

Dans tous les cas, ça rend le combat plus compliqué... parce que, vu l'intervention extérieur, est-ce que si Orogoc en profite pour tuer le golem, c'est comptabilisé comme une victoire?

Enfin, bref...

Bonne continuation

Au fait, ce type... est-ce qu'il sait déjà quelque chose sur les origines de sa naissance, vu ce qu'il y a comme gravure sur la garde de son épée?

Khordel 16/04/2018 17:06:43   
Delta75 30
Auteur

Il a la peau très clair avec des reflets gris/bleu.

Il a coupé en deux le Golem, coupé pile au niveau du cristal. Il n'y a plus qu'un tas de cailloux.

On va bien voir s'ils décomptent une victoire à Orogoc.

J'expliquerai l'origine de la poignée de son épée. Mais sinon il ne sait pas grand chose de ses origines.

Delta75 16/04/2018 18:59:00   
Khordel 41

Delta75 a dit:Il a la peau très clair avec des reflets gris/bleu.

Ok, alors je n'avais pas complètement tort.

...

Non, je n'essaye absolument pas de me rattraper pour cette erreur de couleur...

Delta75 a dit:Il a coupé en deux le Golem, coupé pile au niveau du cristal. Il n'y a plus qu'un tas de cailloux.

On va bien voir s'ils décomptent une victoire à Orogoc.


Ah, ok...

En regardant l'image, je pensait qu'il 'lavait frappé à la tête.

Mais effectivement, il va falloir demander un arbitrage vidéo... ou juste savoir si on doit compter ça comme une victoire ou un match nul et donc pénaliser Orogoc...

De toute façon, il devra quand même se battre seul tant que sa dernière partenaire est hors combat, alors ça ne change pas grand chose

Delta75 a dit:J'expliquerai l'origine de la poignée de son épée. Mais sinon il ne sait pas grand chose de ses origines.

Pas comme nous, cela va de soit

Khordel 16/04/2018 19:03:56   
Delta75 30
Auteur

Pourtant si tu regardes les projections blanches, là où il a coupé, il a touché au niveau tête épaule gauche, au niveau du torse gauche et en deux en plein milieu.

Khordel a dit:De toute façon, il devra quand même se battre seul tant que sa dernière partenaire est hors combat, alors ça ne change pas grand chose

Oui il doit se battre seul pour les combats dans le colliséum à moins que.... tu le sauras dimanche prochain.

Ce que je peux dire c'est qu'Orogoc et Ogr vont bientôt avoir l'occasion de converser. Qu'est ce que cette conversation va donner ?

Delta75 16/04/2018 19:15:36   
Sandymoon 41

Ah ben voilà, quelqu'un d'autre pour intervenir !



Avec une armure classe.

Sandymoon 16/04/2018 17:07:37   
Delta75 30
Auteur

Oui le public pas si innocent que ça s'en ai sorti.

Delta75 16/04/2018 18:59:44   
Rss commentaires
Connecte-toi pour commenter

Commenter sur Facebook

Me connecter

Pas encore de compte ?